интернет-магазин
печати на чехлах телефонов
Конструктор чехлов
095 07-60-777
093 83-71-333
068 85-82-323
Обратный звонок
Скидка при регистрации 5%

Сублимационная печать

ФОТОПЕЧАТЬ НА ПРЕДМЕТАХ

Основное направление нашей компании - печать на чехлах для телефонов. Методы нанесения изображения бываю разные. Мы используем в нашей работе сублимационную печать.

Сублимация – это понятие, которое в наше время стало не просто далеким воспоминанием из школьной программы, а плотно и навсегда вошло в нашу повседневную жизнь.
Видим мы красочные баннеры и плакаты,цветные футболки, кепки, шарфы и платки с изображением фото любимых героев, кружки и тарелки с прикольными надписями – это все сублимация.
Мы все чаще хотим, окружая себя предметами, чтобы они были не просто красочными и яркими, а вдохновляли нас, мотивировали, подчеркивали наш статус. Мы хотим, чтобы наши вещи были только НАШИ – неповторимы. Мы сами стремимся быть индивидуальны, не похожи на других, выделяться из толпы. Помогает нам в этот метод сублимации или сублимационная печать.

МЕТОД СУБЛИМАЦИИ

Что же это такое с точки зрения науки? В этот метод заложен принцип перехода тела из твердого состояние в газообразное состояние, минуя состояние жидкости. Происходит это под влиянием высоких температур и давления. Как это применить к нанесению принта на предметы? Сначала печатается картинка на специальной бумаге (это твердая фаза), потом в специальной сублимационной машине под действием высоких температур и давления картинка переносится на чехол - кожу, пластик, силикон или др. (это газообразная фаза). Изображение запрессовывается и «остывает». Чехольчик готов! С индивидуальным и неповторимым фото и дизайном. Это был описан двухфазный способ печати. Сейчас на специальных принтерах перенос изображения происходит сразу в одной машине.
 

С помощью различных аксессуаров - накладок, модулей, форм возможен принт не только на ровных поверхностях, а и на таких предметах – кружки, чашки, бокалы, тарелки, 3D чехлы для смартфонов, чехлы для планшетов и пр.
 

Основное направление нашего предприятия Nocorog.com.ua – печать фото на чехлах смартфонов. Благодаря этому методу – сублимационная печать –появилась возможность заказать именной чехол, с любой надписью или же, что очень радует наших творческих заказчиков – создать свой собственный чехол, с помощью конструктора. Чехол с фото на заказ для Lenovo, для iPhone, для Sony, для Samsung возможно сделать у нас.
 

Достигнув совершенства в производстве чехлов для телефонов, естественно благодаря вам – наши любимые заказчики – художники, творцы!)), мы успешно осваиваем новое направление – сублимацию на тканях, посуде и пр.вещах. Следите за нашими новостями на сайте Nocorog.com.ua, в социальных сетях – Вконтакте, Facebook.
 

Давайте вместе развиваться и творчески расти!!

22.04.2016


Уникальные чехлы для

Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.
Номер телефона:
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Регистрация
Скидка при регистрации 5%
Забыли пароль?